Анечка

Яна Плохих
"Анечка" альбом добрый, светлый,
Нежный, потрясающий, милый,
Его слышать приятно, он жить помогает,
Человечеству чудо дарит, вдохновляет,
Красоту приносит, волшебством наделяет,
А ещё и настроение поднимает.