Час назначен

Светлана Фат
Как удивительно сбываются мечты!
Порою - так нежданно, и негаданно.
Стоишь чуть в стороне и наблюдаешь ты,
как складывают пазлы,
                и - картина создана.

О, как Вселенная выстраивает Путь
туда, где всё должно сойтись однажды.
Чтобы постигнуть всех событий суть,
и к Истине приблизиться отважно.

Мечты живут по собственным законам, -
ведь, их полёт ничем не ограничен.
Наступит время - сбросят все оковы,
мир превратив в Восторг.
                И час уже назначен.



Автор фото: Юэнзонг Ван