Февраль заблудился в апреле...

Красота Нетленная Природы
Февраль заблудился в апреле,
И все побелели поля,
Как будто бы птицы не пели,
И не пробуждалась земля.

Как будто мы не гуляли
По кромке раскрывшихся вод.
О, мы не такое видали!
Славь Бога за жизнь, народ!

04.04.2024