***

Тот Кто Рядом
Тот, каждый раз влекомый страхом,
С надеждой многократно битой,
Сюда ворвался чтоб с размаху
Ей заявить, "Мы ныне квиты"!

А некому. Никто не слышит,
Лишь эхо отозвалось глухо;
Никто полковнику не пишет...
Во рту, где горечь, стало сухо.