Погода!

Анатолий Циклаури
Зима запорошила белым...
В пустых полях лишь зайцы-дни!
Куда-то скачут  в поздние рассветы...
Снежинками скрывая все следы..!
Моя Зима!  В душе и сердце!
Морозит мысли, студит кровь..!
В Весну мою закрыта дверца..!
Тоску грызут  молитвы слов..!
Холодное Безмолвие Природы!
А я всё жду, у черного окна...
Твой силуэт меж звёздных хороводов..!
А за стеклом лишь седина и мгла...!