Давай не будем о литературе

Ким Вадим Алексеевич
Давай не будем о литературе
и о культуре вообще давай
не будем. Да, губа не дура,
а пуля дура: рот не разевай.

Рояль в кустах разбит, горит кулиса,
от рукописи занялась, погром.
Чему-то улыбаясь Мона Лиза
молчит за бронированным стеклом

в руинах Лувра. Торжество Адорно -
на что стихи когда всему хана
и не спасла ни правда, ни культура,
ни красота, но…..

                Дальше письмена
оборваны, канва обожжена.