Южанам

Евгений Потемкин
Когда мы на ноги лишь вствли
Нам рассказал товарищ Сталин
Открыл глаза. Раскрыл секрет
Незаменимых людей нет

Нет человека - нет проблемы
Но это уж другая тема
А жить всем надо по средствам
Эй у Корыта! Это к вам!

Сынки и дочки той элиты
В Аду и чаны вам налиты...
А людям с юга непремннно
Домой пора и перемены

На родине своей устроить
Для местных елбасы. Ведь втрое
Они жируют там живут
Покуда бедствуете тут.