Просто наблюдение

Татьяна Амурская
Талантливый - в тревожности...
Чувствительный - в смятении,
Что неудачи множатся...
                Такое наблюдение...
У умного - сомнения,
А скромный робок слишком...
Красивый - полон комплексов...
              Такие вот делишки...
Зато для дурачков
Не свойственны сомнения,
И нет особых комплексов...
                Такое наблюдение...
Мой интеллект- посредственный,
Таланты - не в излишке,
Но я в себе уверена!
                Такие вот делишки!