Верная пословица

Елена Нарижняк
"Бог шельму метит " -
Это верная пословица .
Случайность ? Может быть .
Не стану я злословить .

Но согласитесь : это фото уникальное ,
В каком-то смысле и сакраментальное .
Но меня радует , что в том не обвинят Россию ,
Хотя хотелось бы ... Но тут Америка бессильна .

     04 04 2024