Лук и стрелы

Любовь Улуру
Индейский лук был небольшим,               
          чуть больше метра               
И даже круче, чем ножи,               
          помеха – ветер..               


Пустяк, конечно же.. мал`а            
          эта погрешность               
И цель всегда поражена,
          всё неизбежно…



 04.04.2024.