Поколение глутамата натрия

Фетисов Илья
Я не "в потоке". Я не "в ресурсе".
О веяниях моды последних не в курсе.
"Скрытой агрессии" нет. Не "абьюзер".
И не "осознанный" "позер". Не "тусер".
Вроде не "думер, любитель пост панка",
Кофе не пью из сканчика-банки.
Ем и глютен, и чеснок, и лактозу.
В чай сыплю сахар, не псевдо глюкозу.
Слушаю оригинал, а не "кавер".
Текстом пишу, хотя и не "спамер".
И не смотрел я "Игры престолов",
"Барби" и "смм" ****аболов.
"Кровь на асфальте", "тренеров бизнес" -
Тоже давление общества вынес.
"Вайб", "выгорание", "кейсы" и "баги",
"Траблы", "загоны", "скины" и "олдфаги" -
Вроде бы я "вывожу" эти факты.
Только мне скучно и некогда как-то.
Скажут что "токсик" - да в общем-то пофиг.
"Торч дофаминовый" и "некомфортик" -
ПОФИГ! Ребята, оставьте в покое.
Нет. Я не "олд". Просто, блин, "ну такое".