А дождь сегодня лил и лил всю ночь...

Любовь Сотникова 2
А дождь сегодня лил и лил всю ночь,
То заходясь в экстазе,то смолкая.
Зима все дальше уходила прочь
Вслед за собой следов не оставляя.

Глумился дождь,смывая снег с полей
И очищая улицы от грязи,
А ветер,зазевался,ротозей,
Запутавшись в черемух тонкой вязи.

А в городке стояла тишина,
Свет фонарей дрожал,не освещая,
Пришел в Сибирь апрель,сезон дождей,весна-
Шептал мне дождь и лил ,не прекращаясь...
04 04 2024