***

Антон Гуторов
Немой тоски зажатый крик
И нервы на пределе
Даёшь концерт, даёшь Пикник
За тех, кто в Крокусе сгорели

И разлетясь над тишиной
Вознесшись ввысь святые души
Шептали тем кто на земле
Остановись и слушай, слушай!

А ты, кто выжил, не робей
Умывшись кровью живи дальше
Пусть впереди хоть сто смертей
Они ушли чтоб ты остался