Ты мне вот так

Александр Меркачев
Ты мне вот так. А я тебе вот этак.
Ты мне укол. А я же поцелуй.
Мы все тут состоим из фантиков и меток.
Так что давай уж , зёма, не балуй!

Не оторви язык от той качели,
Что может первая любовь качнёт уже.
Не сядь без просу ты на эти мели.
Ведь есть же смысл и счастье в неглиже.

И сон бывает в руку и не в руку.
А жизнь ведь вообще ни так ни сяк.
Пусть мы навек смешаем всё по кругу.
Ты ж ведь не дурочка. И я ведь не дурак!