НеМосква

Анна Пик
Есть на свете город наш,
Всё расскажет вам Алкаш.
И заборы, и мосты -
Все обоссано, увы..
Нарик тихо за углом 
Прячем нычку под мостом.
Дунул шишечку опять,
Потеряла его мать.
Бродит нарик по бульвару,
Видит - ножку оторвало, 
Вот рука, а вот пиз*ёнка,
Доигралась та девчонка.
Стал ментов он подзывать,
А ментам всем поебать!
Резко выпала закладка,
И пошло не так всё гладко.
Мент увидел - обалдел,
Через год разбогател.
Стал барыжить наш ментяра,
Купил виллу на Канарах…
Нарик всё же не сторчался,
В руки пидорам отдался.
Начал он в чулках ходить
И коряво говорить;
Наш алкаш его увидел
И под мостиком отпиз*ел.
Вот такие люди тут!
Приезжайте, отъебут.
Город наш порой суровый,
Тихий, мирный, но хайповый