птица Дрон

Игорь Нехаенко Одесса
                                                                                                Рецензия на «Отряхнись от зимы» (Ольга Воталинская)
 
 
 
 
 
летящей клином птице дрон
не бей касатик мой окон
не клюй с карниза чинари
не ройся в зареве зари
на крыше долго не сиди
пройдут кислотные дожди
и ноздреватый стает снег
лети мой маленький лети
один на юг один за всех
я буду видеть твой полёт
с любых долгот любых широт
но без тебя любимый мой
хоть в стенку биться головой





   06.02.2024 01:14   •