Красивыми словами звать не буду!

Наталья Смирнова 17
Красивыми словами звать не буду!
По грязным лужам, по снегу,
Пойдём рассматривать ивы?
"Киски", любезно зовут!

Снег некрасивый крошится!
Доказывает,-(был хорош)!
Речка искренность откроет-
Из-подо льда убежит!

Верная рыба не сбежала!
Нос покажет...дождёмся?
Берег заливается водой!
Значит будет зелёной лужайка!

С тобой улыбчивым, так просто?!
Искусство у природы - молчать!
Не будем кричать о счастье?
Ревнует лужа, а я то, в туфлях!

И без меня по-другому дышишь?
Расширим тропу -  мы?
Свет яркий, а мы с секретом!
Жизнь, моя - это ты!

Верность задержится с нами?
Драгоценный!  В рамочку или на прогулку?
Ты выбирал, долго так!
Что же не встретиться нам, завтра?