Их путь идет от пирамид

Евгений Потемкин
Вернемся все же к Пирамидам
Внушителен был этот вид
Он и сегодня через гидов
Туристам много говорит

Уже тогда там все евреи
Откуда взялись? Разумею
Арабов племя. Негров мало
Тогда в Египте побывало.

Уже тогда всем ясно было
Они сплочены как никто
Еврей? Да будь хоть конь в пальто
Ты наш. Им это пособило.

Что единица - ноль, мы знаем
Мы их пиекрасно понимаем.