Любовь и Сон

Александр Збоев
{Куплет}
Сон и ночь не в силах тебе помочь.
Забыть её тебе не суждено,
Любить, страдать, медленно умирать.
Зачем ? Ты так и не смог понять.

{Припев}
Открой глаза и посмотри,
Что сотворила любовь с тобой.
Сердце рвётся из нутри,
Для всех ты мёртв и видишь сны.

{Куплет}
Кошмар твой друг, истинна одна
Любовь, как бокал красного вина.
Безответна и жестока, пей до дна!
А в голове лишь мысли и слова.

{Припев}
Открой глаза и посмотри,
Что сотворила любовь с тобой.
Сердце рвётся из нутри,
Для всех ты мёртв и видишь сны.

{Куплет}
Забудь её, прости себя,
Не мучай прошлое, любя.
И знай всё будет впереди,
Всё, что было позади.

{Куплет}
С новым днём придёт рассвет,
Улыбка, счастье, в доме свет.
Но не забывай ты никогда,
Уроки прошлого и слова.

{Припев}
Открой глаза м посмотри,
Что сотворила любовь с тобой.
Сердце рвётся из нутри,
Для всех ты мёртв и видишь сны.