Следующий!

Ким Вадим Алексеевич
давай живее
что там у тебя, проверьте.
Снизу в уголке алеет
солнце - марка на конверте.

Ну куда ты лепишь – солнце -
здесь должно быть, переклей.
Правый верхний - это просто.
Тётенька, а можно мне

самому решить куда мне
хоть по – солнце - центру вот
я могу и без заглавных
и вообще без запятых

Детка, это очень славно
и талантливо, но всё ж
не приму и не отправлю,
а без марки это ночь.

Где же между верхом-низом
непонятная шпане
эта разница граница
и единственное место
«да» в сплошном и многоликом
вездесущем и повальном «нет».