Вымудряшки

Олег Журавлик
В поисках смысла жизни не растеряй близких

На голодный желудок палец в рот не клади

Если вчера прошло бесследно, то завтра будет бесцельно

Почему-то “плохо”, это “когда кто-то”, а “хорошо”, это “когда я”

Не ходи за семь верст - кисель везде китайский

Исчезло зло и доброта поблекла

Ну и времена! Куда ни кинь - отовсюду обратка

Не судим будешь, когда о людях по себе не судишь

Между моралью и нравами стоят личные интересы

Прогресс - надежда идиота:
Чем “круче” жизнь , тем тяжелей работа

Возраст глупости не помеха

Чтобы научиться крепко стоять на ногах, почаще поддерживай других

Перспектива лысого - меньше потерь

Не хватайся за всё подряд и не взваливай на себя лишнего - грыжи не лечатся

Когда выбрать нечего, бери с собой надежду

Завидовать и ненавидеть глупо и смешно: себе одному и вредишь

Хвастовство вооружает врага

Друг, это когда тебе ради него и жизни не жалко


      Респект автору фото