Готика

Михаил Аблаев 4
Хвалёным ужасом не обойтись.
Мы вспоминаем: в муках родились.
Мы видим зло, и ярость полнит грудь,
И тянет нас от зла спастись.

Глаза прикрыла неба высь.
Тут – призраки, и демоны, и смерть.
От зла нам можно как-нибудь спастись,
Преодолев страданий круговерть.

Я говорю тебе: малыш, постой
За готикой проверенной чертой.

4 апреля 2024 года.