Так оно и было

Фридрих Фрумкин
Я расскажу тебе как это было.
Был молод я, судьба меня хранила.
Однажды мне цыганка нагадала.
Что вскоре встречу женщину свою.

“ Я вас двоих любовью  повязала.
Теперь всё дело за тобой.
Иди вперёд, с дороги не сходи.
Найди её и очень береги.

Свою любовь ты встретишь по пути “
Я шёл дорогой длинною и сложной.
Тяжёлою как горный серпантин.
В пути ошибок  делал я не мало.

Но никогда свой путь не изменил.
Мне путь указывали звёзды.
Со мной в пути была судьба.
Из тысяч лиц, которые я встретил.

Одна лишь  душу обожгла.
И сердце подсказала мне.
Вот половиночка твоя.
Я растворился в этой красоте.

Прекрасных глаз очарованье.
И губ  пьянящих красота.
Улыбкой кротости мадонны.
И голос, что разрушил мой покой.

Искрились радостью  глаза.
И сердце застучало от волнения.
И понял я, она  любовь моя.
Найти её судьба мне подсказала.

Моя душа цвела, светилась.
К твоей душе она стремилась.
И две души слились как жизнь,
В одну родную для двоих.

Всё так и было. Да так оно и было.
Я так любил её, она меня любила.
Но время шло. И время всё решило.
Я не забыл её. Она меня забыла.

Она ушла, сказав что разлюбила.
Всё так и было. Так оно и было.













.