А на улице сонный ветер...

Татьяна Каменецкая
А на улице сонный ветер.
Он сдувает солнечный свет.
Приближает ночь незаметно...
Было утро, и утра нет.

А на улице музыка складно
Пародирует неземных.
Вечер скромно сместился складкой,
Небо режет от нот седых.

Ускользает весенняя нега.
Охлаждает крупой  следы.
Не хватает сухого снега,
Чтобы выпить простой воды.