И души так нежны

Лалекс
     И губы ищут губы
     И руки так нежны
     Сплетаются тут судьбы
     Мгновения важны

     В глазах вопрос застыл
     Слезинка растворилась
     И не поймешь, как был?
     И почему так не случилось?

     Летит минута за минутой
     Все что отмерила судьба
     И нету здесь разлуки злой
     И лишь слова, слова, слова

     Слова любви и слезы счастья
     Под знойным солнцем, но в тени
     Разгонит жизнь на раз ненастье
     Слова любви….слова любви
   
     И губы ищут губы
     И вот уже нашли
     И пламенеют судьбы
     И души так нежны.