А путь так прост

Артем Ида
Пора о счастье написать
Сколь много боли пролито словами
И в чудный миг, не передать
Как много счастья рядом с вами

Посмотрите наверх, что кроется там
За бесконечной белой пеленой
И может тянет нас к вратам
Увидьте счастье Вы впервой

Добро несите каждый день
Старайтесь быть как можно лучше
Не делайте защитой тень
И Ваша жизнь станет круче

Пускай вам Дан один лишь миг
Увидеть красоту очей
Не думайте, что вы двойник
Не стоит быть куда мрачней

Звезды, луна и Млечный Путь
Пусть окружают вас в невзгоды
Иначе не смогу уснуть
Иначе, не видать прекрасной погоды

Тепло почувствуйте в душе
Что разгорается нежданно
И будьте лучше вы вдвойне
И проживите жизнь гуманно