Родина! Это жизнь! 1118

Чаленко Александр Николаевич
Кто может стать, примером большинству?
Кто может жизнь отдать своей отчизне?
Лишь те, кто с ней в любви свой крест несут
И Родину считают своей жизнью

Кто может стать, опорой и плечом
Сказав за Родину! Мы встанем вместо предков
И будут не жалея ничего. Идти в атаку!
Родина бессмертна!

Кто может жизнь свою перевернуть
Страдать от ран. Крепится. Не сдаваться
На поле боя под сплошным огнём
Пока живой, за Родину сражаться

Откуда на Руси такой народ?
Который жизнью может поделиться
Сломить его нельзя. Он смело рвётся в бой!
Ведь память в поколениях сохранится!

Мы на Руси живём. И мы один народ
Не важно кто Удмурт или Татарин
В нас кровь одна. Душою мы живём
Без нас никто не сможет Русью править!

Любого можем мы врага сломить!
За Русь свою! С любым мы можем драться
Мы любим жизнь! Её мы отдадим!
За нашу Родину! И за святое Братство!

                А. Н.