Опять и тоже - Серёжа

Шаварина Оксана
Открыли новый ВкусВилл,
Прям напротив старого,
Решила посмотреть,зайти,
Работников всех знаю я,

Не плохо,но места поменьше,
Открывают–закрывают…
чё хотят то и делают!

Хорошо хоть в районе нашем,
Дальше не перенесли,спасибо скажем,

Встретила там Серёжу,
С ним в Магните познакомились,
Магнит рядом кстати,
Все в одном месте, на тебе,

Но Серёжа из Магнита ушёл,
Не успели сфоткаться мы,
Стихи про него написала давно,
Ниже здесь на странице смотри,

Теперь и фотку всуну к стихам,
Зайдём посмотреть через сто лет,
Приятно глянуть будет, а,)))
В каждом мгновении–радости свет!
Верю порадует и этот куплет,

Чаще заходите в магазин,
Можно даже во ВкусВилл,
Там можно встретить тоже,
Петьку и Маньку,
Если повезёт и Серёжу!
Сергея–встретить
на счастье,я верю,

У меня часто в жизни Сергеи,
Потому что сама – Сергеевна!:)