Московский буги-вуги

Михаил Казарновский
Я иду, мама, по Москве.
Я иду, мама, как во сне.
Это лучший город земли,
Здесь цветы когда-то цвели.
И фонтаны били, а теперь ОМОН,
Переложена вся плитка, эй, come on.

Московский буги-вуги, деньги и понты.
Московский буги-вуги, без денег кранты.

Тут крутые тачки в Сити,
И всем нужны тити-мити.
Вся страна в разрухе, дерьме,
А Москва жирует вполне.
В ресторанах губы уткой, силикон,
Фуа-гра икрой присыпать, эй, come on.

Московский буги-вуги, деньги и понты.
Московский буги-вуги, без денег кранты.

Пусть где-то война и бомбят,
В Москве о другом говорят.
Тут присыпан нос порошком,
И работают тёлочки ртом.
Без бабок ты ноль, вот такой здесь закон.
Это лучший город земли... эй, come on.

Московский буги-вуги, деньги и понты
Московский буги-вуги, без денег кранты.