И входит начальник отдела

Ким Вадим Алексеевич
И входит начальник отдела
С волосами до пояса
И говорит ребята это не дело
Бросаться под поезда

Все вы нужны живые
С прекрасными причёсками
Все мы в руках мелькаем
Пощёлкиваем чётками

Губы нашёптывают
Пальцы перебирают
Ничего не бойтесь
На ковер вызывают

В приёмной у входа нервно
Дергается нога
Только бы не сегодня
Только б… входи ага