Тростинка

Вера Чайка 55
Тростиночка-былиночка ты гнёшься.
Тонкая, борешься и не сдаёшься.
Мужчиной ты рождён.
Не важно, как ты сложен,
большой, свирепый лев
или высокая тростинка.
А нежные ладони тянутся к тебе,
душе моей сейчас нужна эта чудинка.

Становишься источником  любви,
вдохновения, смыслом жизни бренной,
одним единственным из тысячи и тысячи
весомых и малых  величин Вселенной.

Значит, тот самый важный,
сильный- это для кого-то ты!
Хоть и потерялся на пустой горе,
не сломался,ждешь своей Весны.

Живи,твори,моя тростинка,травинка!
У тебя своя история,дорога или тропинка.
Теперь я ухожу!!!
При покорении этой отметки высоты,
горячие ладони не отогрели
душу тонкую моей несбыточной мечты .

04 04 2024