Анекдот не о разбитом корыте

Лариса Дудина
- Я тебе халат куплю.
- Пока купишь, я уж в гроб слягу.
- Нет. Сначала я умру.
- Ты не умрёшь. Забудешь.
Станешь и будешь вспоминать, чего делать хотел.
Нипочём не вспомнишь!