Фишка

Ким Вадим Алексеевич
Поставить мутное пятно на аватарку
или кусок старинной фрески,
а может кадр из фильма Сталкер,
а может Уайета окно и занавеску,

а может фото листовидки,
а может лампочки и мошек,
как будто бы и нет той книги
пока не подошла обложка.