Фотосессия

Ким Вадим Алексеевич
Я надену розовый халат
Повяжу на шею жёлтый бант
Встану у ларька как алконавт
Это буду я по ходу панк

Или посреди руин ДК
Серое пальто очки берет
Сигарета взгляд как у торчка
Это мол да типа я поэт

Или я у речки со спины
В уголке и ветер в волосах
Смазанный на фоне глубины
Ну короче я такой пейзаж

Или я огромные глаза
Пол-лица закрытые рукой
Кольцевая лампа как слеза
Настоящий - хрен пойми какой