Ты возвращаешься ко мне в который раз

Дмитрий Харламов 3
Заставь себя поверить в чудо
Решайся и беги вперёд
Скажи себе ,что плакать я не буду
Схвачу за хвост  ,в реальности ,лихой джекпот.


Кидаю кости ,превращая числа в буквы
Стираю принципы и возвращаю их назад
Я вновь в жасминовом дыму и слышу стуки
За дверью ты мой милый друг ,но что ещё тебе сказать.


Ты опускаешь голову ,а я опять страдаю
Ты возвращаешься ко мне в который раз
За что люблю тебя ,сейчас я угадаю
За нежность рук и блеск твоих красивых глаз.


В объятиях тает лёд ,ты не стесняйся боле
В тандемных стуках сердца есть ещё штрихи
Мне так с тобою хорошо тонуть в престоле
Но мысли всё-же где-то далеки.