Путь милосердия и веры

Елена Павлова Элен
Я выбрала свой верный путь, 
Иду по зову сердца дорогой милосердия и истинной любви. 
С молитвой, верой обращаясь к Богу, 
Молю всем сердцем: "Отче, помоги". 
Бывает так, что силы на исходе и в горле ком от не прожитых обид. 
Предательство, цинизм и ложь в моей судьбе сыграли свои роли, цена их жизнь...
Я с Божьей помощью все испытания преодолела, вперед иду и легче каждый шаг. 
Бывает так, что боли отголоски еще болезненны и сердцу тяжелы, 
Молитва сердцем открывает верную дорогу, и все обиды больше не важны. 
Бывает так, что горе всех меняет, 
Одни идут туда, где тяжело, 
Другие ищут оправдания и повод, чтобы ответственность не брать. 
Я научилась стойкости, терпению в молитве. 
Идти своим путем, других за их пути не осуждать.
        04.04.2024