Древо жизни. Наши корни 1116

Чаленко Александр Николаевич
Корни дерева живые!
Когда мы питаем их
Память им дарует силы
Вера позволяет жить!

Кто историю не знает
Существует без Корней
В корнях предки обитают
И питают нас людей

Где взять правила земные?
Чтоб раскрыли души нам
Дали дерево увидеть
Всем Родным построить храм!

Не менять себя на части
Ствол с корнями. Бога дар!
Древо жизни наше счастье
Мы плоды! Бог жизнь нам дал!

Дети наши. Плод от Бога!
В них заложена судьба
Корни это. Жизнь природы!
В нас они, как Божий храм

Развивайтесь! Размножайтесь!
Разжигайте свой очаг
Древо жизни сохраняйте
Светлый мир поможет вам

Если надо, жизнь народа
Без войны поработить
Корни дерева в природе
Нужно взять и подрубить

И тогда. Начнёт всё сохнуть
Мир окажется во мгле
Изменять народ возможно
Если слаб в их корнях Ген!

          А. Н.