Смотрю на мир и улыбаюсь

Владимир Кузоватов
Смотрю на мир и улыбаюсь.
В душе своей - совсем другой.
Себе я объяснить пытаюсь,
Что не хочу я быть слугой
И остаюсь самим собой.
Везде дают мне указанья.
А не исполнишь - наказанье...
А может быть не так и плохо
Быть в этом мире полным лохом...
На нашей грешнице Земле...
Тогда отстанут сразу все...