Душа плохая 1115

Чаленко Александр Николаевич
Душа плохая. Хуже чем зараза
Вокруг воняет и вокруг смердит
Прилипнет. Не очистить её сразу
Как червь точить, она будет всю жизнь

Мы все рождаемся. Уходим. Свет теряем
Живём циклично. На земле меняя жизнь
Всё создаём. Себе жизнь сокращаем
Не зная, что нам в жизни предстоит

Нельзя во мраке, видеть жизнь ребята
В себе нам надо душу сохранить
Её нам надо вылечить от мрака
Чтоб путь дорогу к Богу проложить

Пройти тот путь в котором наши предки
Дарили свет. Чтоб душу нам спасти
Вели нас к Богу. Дали нам заветы
В которых нет не капли черноты

Меняйтесь люди. Мысли берегите
В любви своей дарите всем мечту
Ходите в церковь. За других молитесь
Себе оставьте только доброту!

             А. Н.