Я возвращаюсь

Матвеева Русь Изначальная
Выходи меня встречать,
Я сегодня возвращаюсь,
Выходи меня встречать,
С тайным миром, я прощаюсь.
Захвати с собой любовь,
И ликующую радость,
Аромат больших лугов,
Диких сот хмельную сладость.
Аромат больших лугов,
Диких сот хмельную сладость.

Подними на встречу мне,
Темных чащ шальные руки.
Подними на встречу мне,
Океан, что стыл в разлуке.
Не жалей тепла песков,
Ветра ласковую негу.
Сколько тягостных веков,
Я не бегала по снегу!
Сколько тягостных веков,
Я не бегала по снегу!

Стань как прежде мне знакома,
И до боли в сердце близка.
Тут за времени паромом,
Я столкнусь обратно с низким.
И опять в твоих церквях,
Ладан я вдохну и мирру.
В зачарованных бровях,
Принеся посланье миру!
В зачарованных бровях
Принеся посланье миру!

Дышишь трепетно живая,
Воплощением Джоконды.
Отдыхаешь размышляя,
В тени мировой ротонды.
Новый подвиг свой верша,
Я тобой любуюсь майя.
И поет моя душа,
Соловьем на пике мая.
И поет моя душа,
Соловьем на пике мая.