Власть - гнёт, зло, дурь - анафема

Вселенин Владимир Мирославович
874
Власть - гнёт. Не нагибает, поклониться?
Власть - зло. Насилие ли обозлиться?
Власть - дурь, что популярность у актёров,
раз умные на диалог идут!..
Стал популярней... говорить сочтут
не нужным ни в какую для позора?
Властители умов - цветные смуты
иль революции в продвиг Иуды?
Изыди сатана в земном обличии!..
Зачем в паскудстве на крови величие?
Хоть с Жириновским бы поговорил
по правой силе к рейтингу повыше!..
Анафеме себя предать престыже
коль не способен - дай другим на быль!!!