Без отчаяния

Кирилл Арнольд
Ебучая шарага - страна мудаков,
Общагу заполонили муслимы-уёбки,
Я ушёл в мир незаконченых строк,
Я вырезал бритвой протестные сводки.
 
Находясь на грани отчисления,
Думал, где достать бухла.
Мать в ахуе от моего мнения,
Я думал, что умру ещё вчера.

На грани суицида,
Вообще без отчаяния,
Думал, как уйти красиво,
Без лишнего старания.

Я ахуевал от мира,
От его абсурдных идей
Я думал, как уйти красиво,
Закончить череду одинаковых дней.

Мне приснилось детство,
Я подумал, как ахуенно,
Но жить больше не интересно,
Я должен уйти в забвение.