Знаю я в Весну дорожки...

Владимир Синёнков
*******
Знаю я в Весну дорожки,
Все тропинки, все пути,
Только есть одна оплошка,
Не с кем мне в Весну идти.
Да, в Весне всё интересно,
Сказка, полная огней.
Но и сказка будет пресной,
Одному печально в ней.
Что ж, пойду к Весне навстречу,
Навещу чудес края.
Может быть, кого и встречу,
Кто такой же, как и я.
Где цветов весенних строчки
Вдруг найду ответ простой,
Тех, кто бродит в одиночку,
Наслаждаясь красотой.
*******