Темная ночь души

Чудесная Маруся
Мы застряли в текстурах, затонули в матрице
Подбираем чит-коды, но они не работают.
Ждём, когда же «вселенная» над нами сжалится?
Но вокруг всё больше и больше био-роботов.
Сейчас всё чаще у людей слетают маски,
проверь - твоя ли на месте?
Живешь в тобою выдуманной сказке.
Быть «нормальным» сейчас неуместно.
Уже не шепот души, а пронзительный крик
Не глуши его алкоголем, пустыми людьми
Так ты дальше себя загоняешь в тупик
Расслабься и падай в объятия тьмы.
Самый страшный зверь сидит у тебя внутри.
Не пытайся изгнать его, он сожрет тебя и не подавится.
Ты попробуй понять его, приручи, рассмотри.
Чувствуй силу, что вместе с ним проявляется.
Не пугайся тьмы внутри себя, она неизбежна
Без нее не было бы света, пойми
Будь смелее - ныряй в эту бездну.
Переживи Темную ночь души