Он без вести пропал

Джулия Беккер
Он без вести пропал,
Он сам ушел за ленту
Без связи с 2013 лета,
Общения он избегал
Искал не лучший путь
Тяжелые моменты
И русская рулетка

А вдруг ушел навечно…
Ищу с надеждой и тоской
В окопах, под завалом
Глаза закрыв устало,
Он может небом встречен
Пройдя свой путь мирской
Он замертво упал
Не обнажив свой арсенал

Он без вести пропал.
Уже сменился год
А был ли он любимым
Какие мысли были
Что видел напоследок
Закат или восход
Стал путь необратимым
 Мечты его остыли

Ну он же в части был
В приказах боевых –
Записанный словами,
Участником стал боя,
Но оборвался след
Нет среди пленных и живых,
Но полнятся потери именами,
Бойцов, что ждут покоя…

Он без вести пропал
Но обязательно вернется
Оставив позади свободу
Как Продолжение пути
От жизни он устал
И ждать лишь остается
Мне встречи у надгробия
Чтоб перестать искать

4.04.2024г.