я твой добрый друг титан

Васкан Павел
*
юный друх мой
юный малчег!

я твой добрый друг титан
и звездолётный капитан

ай сии тзе пашкин александэр
тзе поэмз риид
кукакреку

вот девочки вот девушки
крейзячились ишачились
и проче забавлячились

эх зиедониса с райнисом
затмлю!

вясна вясна!

как сладко солнце
с этим звуком

но!

мы в тёплых офисах
сидим
корпоративами
гудим

ах мудрецы интеллигенты
бизнесмены
экономисты
и тэ дэ

нам разум дан
чтоб позабыли
о беде

чтоб обходили
горе
стороной

хозяйствуя
вовсю
судьбой

мы помогаем
нарастить «капусту»
чтоб было щедро
было густо

отсюда в праздники
кому-то секс
из нас
или коньяк
кому-то

ах отдыха
так ценен
добрый час

и гедонизма
каждая минута