Я тебя дождусь обязательно

Анкария Рамбалди
Я тебя дождусь обязательно,
Я тебя все равно дождусь,
Буду ласково ждать, внимательно,
И еще тебе пригожусь.

Я дождусь твои очи светлые,
И твой голос, что как набат,
Буду ждать тебя каждым вечером,
Ты мой крепкий, родной солдат.

Здесь не страсть говорит позорная,
Не пустяк. Здесь война. Не тир.
Как пружина - хозяйка гордая,
Я хочу с тобой покорить мир.

Люцифер в сердце ранит грешников,
Здесь все звёзды сошлись на ноль,
Но твою боль хочу уменьшить я -
Я хочу принять твою боль.

Забери меня в грезы прежние,
Схоронилась твоя слеза,
Ты хотела бы стать железною -
Я расправлю твои паруса.

Ты священная нильская лилия,
Голубой сакральный цветок,
Восхищаюсь твоею силой я
Как бы мир бы не был жесток.

Госпожа - само равновесие,
Госпожа Нефертум-восход,
Пусть жизнь будет твоею песнею,
Радость дарит любви полет!

Посвящено Angelica Karatushina