За мир в сердце

Виктория Яценко Ильницкая
Борись ежечасно, борись!
За мир в своем сердце борись!
За свет, за покой, за добро,
Чтоб дух твой восстал на крыло.
Чтоб выше и выше летел,
Прекрасную песню чтоб пел,
Чтоб не было злобы и лжи
Пролито сквозь стоны души.
Чтоб все до конца принести -
Обиды и горечь души
Христу , Дорогому, отдать.
Стоять здесь вовеки , не спать.
Чтоб не шелохнуться в бою,
Чтоб выдержать долю свою,
Во всём , до конца донести
Надежду и веру души.
Колени воткнув, как столбы,
Держать до последней струны.
Собраться и выстоять всё,
Нести своей жизнью добро.
И слово свое ,как огонь,
Что греет во тьме принести
Во время и с жаром души
В закрытые уши в тиши.
Чтоб светом людей покрывать,
Когда уже негде стоять.
Чтоб жизнью , как солнцем пройти
В глубинах упавшей души.

Чтоб сердца лучом осветить,
В глубинах им радостью быть)