Не слушать их бред занудный

Валерий Артёмов
Бывают такие субъекты,
Которых уже не исправишь,
Советов они не слышат,
Слов умных не понимают.
Держаться от них подальше
Советуют многие люди,
Не портить себе настроение,
Не слушать их бред занудный.