Сегодня

Анастасия Калуцкая
Сегодня день, когда Россия,
Пришла на гиблую землю.
Она людей прикрыть решила,
Чтобы ушли они в страну,
Где им всегда мы будем рады.
Их приютим, накормим их.
В России, матушке,
Не надо бежать и прятаться
В подвалах, а надо лишь любить и жить.
Война закончится когда-то,
И ваше небо станет мирным,
И птицы громко запоют.